Devices & Accessories
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1838 kJ /
442 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min