Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min