Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13h
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1hod.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1hod.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min