![Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F091A9B8-A403-4497-82E1-186AA164EB9F/Derivates/583d3951-8685-4057-9079-b271ed789757.jpg)
Compatible versions
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min