![Soufflé aux asperges Soufflé aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7FB0E64-7300-41E4-BC13-8F87B47AA162/Derivates/5cc077ec-f05b-49fc-8b8d-b34678829b4f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1ч. 5 мин.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1ч. 5 мин.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Chou-fleur en soufflé
55 Min