Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min