Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce à l'oseille
25 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Alicuit de canard
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Œufs cocotte à la florentine
50min