Devices & Accessories
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
3 tranches de pain d'épices sans la croûte
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 pommes détaillées en dés
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de raisins secs
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de pomme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 h 35 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 h 15 min