Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Chutney à la mangue
4h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney de poires
55 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h