![Bricks de magret de canard aux abricots Bricks de magret de canard aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3703ec1c-f9de-4696-a82f-2ff2cd4d5403/Derivates/e547c74d-57f1-434c-bbb2-d332ad1749f3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min