Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard aux framboises
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Canard aux amandes
40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h