Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat hot brandy
15 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1u. 15min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Monsieur Quiche
55min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min