Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Brak ocen
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Bibeleskaes alsacien
25 min
Pure Sunrise
10min
Smoothie à la chicorée
10min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min