Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 125.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min