Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 125.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au thon
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13u.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min