Devices & Accessories
Tartelette au foie gras
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protein
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Fat
48.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
28 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Galette des Rois express
50min
Cannelés au thon
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cheesecake au saumon
4h