Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min