Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 60 g de foie gras de canard mi-cuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 823 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1ч. 20 мин.
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crème de petits pois
40 мин.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 мин.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Gaspacho
12h