Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe de fruits
5min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Cake au citron vert
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min