Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Falafels de fèves
1 Std.
Pizza végétarienne
2h
Seitan à l'orange
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min