Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1小时 20 分钟
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Flan de patate douce
40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Falafels de fèves
1 Std.
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min