Devices & Accessories
Hareng mariné et radis roses
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Assiette de vanets
30 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min