Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min