![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50 мин.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1ч. 5 мин.
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Bar façon thaïe
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min