Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min