Devices & Accessories
Pizza alla marinara
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Fat
22 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Barres au sésame
30 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 h 15 min
Calzoni végétariens
1 h 50 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Pizza margherita
2 h 10 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 h
Tartelettes aux oignons
35 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Lasagnes classiques
2 h
Pain paysan
3 h