Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pure Sunrise
10 min
Pain toast
16 h
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Croissants viennois
1 h 30 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Pain paysan
3 h
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Pâtes et petits pois
35 min
Pain tessinois
1 h 50 min