Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 3 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    40 g
  • de farine manitoba
    500 g
    500 g de farine pour pizza
  • de sel (à adapter)
    10 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
    250 g
  • de romarin, frais lavé et séché
    1 - 2 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 650 kcal / 2719 kJ
Protein 19 g
Fat 19 g
Carbohydrates 107 g

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