Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
or 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Séré aux herbes
10min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pain müesli
2h
Pain complet
4h
Pain rustique
2h
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min