Pizza à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Pizza à la farine d'épeautre

(No ratings)

Ingredients

Pâte

  • huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine manitoba
    or 200 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • 450 g de chicorée rouge, en lamelles
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de taleggio (sans la croûte)
  • 10 - 15 noix décortiquées

Nutrition
per 1 portion
Calories
891 kJ / 213 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
22 g
Fat
11 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes