Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min