Devices & Accessories
Hackbraten mit gekochten Eiern
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
12 Scheiben
Ingredients
Eier kochen
-
Wasser400 g
-
Eier4
Hackbraten
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
17 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Fat
15 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Klassiker
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 h 40 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 h 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 h 55 min
Geister-Gulasch
2 h 10 min
Hackbraten XXL
1 h 30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 h 10 min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 h 15 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min