Devices & Accessories
Crema di cardi con patate al timo
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.8 g
Calories
605.5 kJ /
144.8 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Caldi sapori
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Sformato di cardi
1 h
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata d'inverno
50 min