Devices & Accessories
Mini focacce fantaisie
Prep. 15 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Grissini
2 godz.
Burrito
45 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Frittata
35 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Mousse au jambon
10 min
Sauce cocktail
5 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min