Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 293 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min