![Mille-feuille crabe, petit pois et avocat Mille-feuille crabe, petit pois et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F618A1B-F824-4212-83EC-DB7536FD9624/Derivates/fdd2c9b6-9f20-4384-9061-f60a35d9cc7f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
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