Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade bretonne
2h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Œufs à la florentine
1h 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Céleri rémoulade
10min
Raie aux câpres
45 min