Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min