Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24h
La sagamité
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Raifort au coing
No ratings
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Poularde farcie
2 godz.