Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1470 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Roulé de poisson
3h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Crumble de poisson
1h
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min