Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Céleri rémoulade
10 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1sa 15 dk
Tartare de bœuf à la betterave
20 min
Canard aux amandes
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min