Devices & Accessories
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Canard aux amandes
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Betteraves marinées aux framboises
1 h 35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min