Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Céleri rémoulade
10 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min