Devices & Accessories
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
1381 kJ /
315.8 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Champignons farcis
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 h 30 min
Ravioli asperge-roquette
2 h
Risotto au vin rouge
45 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 h 20 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Lasagne champignons-fromage
1 h 15 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min