Devices & Accessories
Fruits d'été en papillote
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Fat
0 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
11 Recipes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Tartare de légumes
30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Mousse aux pommes
40 min
Crumble express de Bruges
35 min