Compatible versions
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 6.9 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1u. 20min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Crema di burrata con verdure
1ч. 5 мин.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h