Compatible versions
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 6.9 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1hod. 40min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min