Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Barbue façon meunière
50min
Fish cakes
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min