![Poisson au crumble d'herbes Poisson au crumble d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Truites lardées au romarin
1h
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Rougail de poisson
40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min