Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 (21 ratings)

Ingredients

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1032 kJ / 245 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
26 g
Fat
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes