Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Calamar à la piperade
35 min
Moules à l'escabèche
24hod.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min