Devices & Accessories
Poulet, carotte, papaye et basilic
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
933 kJ /
222 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au lait d'amande
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 h
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min