Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min