Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1010.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta al testo
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3hod. 5min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min