Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50 menit
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Manzo alla Stroganoff
1j
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1j 30 menit
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2j
Moqueca
1j 20 menit
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min