Devices & Accessories
Xerém di mais con tonno
Prep. 5 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Africa
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 h 10 min
Caesar salad di tonno
35 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 h
Burger di pollo e quinoa
50 min
Involtini mare e monti
1 h 10 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min