![Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1500d2-fc33-4733-8172-858ee1d031cd/Derivates/3cd9748f-4b06-4aff-b304-0c2c02905009.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo speziato al limone
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min