Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1u. 15min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Riso con pollo e verdure
30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min