Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Flan d'épinard
45 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade de radis noir
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min