Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tartinade de radis noir
5min
Cheesecake concombre et citron
3小时 20 分钟
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min