![Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/797802A6-FC7D-49B8-94FE-71CB2BCABBEB/Derivates/5A06DFBE-6681-4291-8F82-228CEB9E77A4.jpg)
Compatible versions
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Pasta caprese
20 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Penne al sedano
30 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min