Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en deux et épépinés
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 240 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 180 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209.8 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 38.8 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1716.5 mg
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h