Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 84 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 godz. 35 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min