Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 84 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Bierkutschersalat
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Rindsrouladen
1h 30min