Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min