Compatible versions
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte au beurre rouge
40 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min