Compatible versions
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di prosciutto crudo a listarelle
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 200 g di polpa di melone a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1944.5 kJ / 464.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta fredda alle verdure
1hod.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1hod.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Pasta fredda alla caprese
40 Min