Devices & Accessories
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30 min
Total 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Fat
10.9 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Incaricate in cucina
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Melanzane ripiene light
1 h
Carciofi in agrodolce
30 min
Involtini di salmone e melanzane
1 h
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1 h 35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 h 35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min
Melanzane trifolate
40 min