Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté d'endive
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min