Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux asperges
1u. 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min