Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1322 kJ / 313 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min